История

ООО «Биоарт» – молодое украинское предприятие, которое начало производить биологически активные добавки с натурального сертифицированного сырья, за что удостоились получить отзывы благодарных клиентов.

За эти годы деятельности компания зарекомендовала высокое качество, экологично — чистой и натуральной продукции, закрепив результаты клиническими исследования своих препаратов и получив похвальные отзывы и рекомендации благодарных клиентов и врачей.

В своей работе мы руководствуемся главными принципами: контроль качества по европейским стандартам, доступность отечественного производителя, долгосрочное сотрудничество.

Качество наших добавок подтверждено экспертной оценкой МЗО Украины. Посмотреть экспертную оценку препаратов можно здесь. При производстве препаратов мы используем передовой опыт европейских нутрициологов и диетологов, а также современное оборудование.

Одним с преимущественных достоинств нашего производства является доступность нашей продукции для покупателей, которые хотят заботиться о своем здоровье, но не имеют возможности приобретать дорогостоящие препараты. Мы предоставляем приятные цены без дополнительных наценок для розничных покупателей, а также значительные скидки для оптовых покупателей.

Мы открыты к сотрудничеству для предприятий и физических лиц, чтобы создать надежную систему сбыта и построить крепкие и выгодные деловые взаимоотношения.

Наша выгода — в здоровье покупателей, поэтому мы никогда не позволим себе экономить на качестве наших препаратов.

Related Post

История

ООО «Биоарт» – молодое украинское предприятие, которое начало производить биологически активные добавки с натурального сертифицированного сырья, за что удостоились получить отзывы благодарных клиентов. За эти годы деятельности компания зарекомендовала высокое

Опорно-двигательный аппарат

Клинические исследования показали, что составляющие экстракта грибов имеют бактериостатическое влияние на патогенные бактерии, стимулируют высвобождение гормонов коры надпочечников, чем интенсифицируют основной обмен веществ, а также обладают иммуномоделирующими действиями. Экстракт обладает

Интересное — Lifeimage

Те, кто мечтает похудеть, хоть раз в своей жизни сталкивались с дилеммой: принимать или нет многообещающие БАДы для похудения, которые…В основе патогенеза большинства дегенеративных и дистрофических заболеваний суставов и позвоночника